当前位置:首页>协会动态>>文章页
 
  山东省青年社会科学工作者协会召开常务会议  
  发布时间:2012/6/25 17:33:51  作者:管理员  浏览次数:1596次  
 

 

     2012年4月19日下午,山东省青年社会科学工作者协会在山东大学管理学院召开常务会议,包括会长陈志军,副会长孙玉太、王益民,秘书长安起光,学术委员会贺立华等10余人参加会议。会议就协会前期工作进行了总结,通过表决推选出3项学术成果参加山东省社会科学优秀成果评选,并商议确定了协会网站建设等进一步工作计划。

     下午4时,会议准时召开。首先,秘书长安起光汇报了前期工作的进展情况。就推选学术成果事宜,安秘书长已同山东师范大学、济南大学等协会会员单位做了通告与进一步沟通。安秘书长也表达了要增强造血能力,加强奉献精神的愿望。副会长孙玉太谈到多年以来,协会享有山东省社联成果申报三项的权利,在省内各类协会中是最多的,因此要利用好这项权利,为山东省社会科学发展多做贡献。与会代表通过举手表决的形式,通过了三项学术成果。

      陈志军会长充分肯定了秘书长前期工作,重申了秘书长工作职责及其重要性,继而会议转入协会网站建设事宜。经过讨论,确定了协会网站介绍、通知下发和会员联络三项主要功能,初步确定了协会网站的子项模块,并确立了网站建设时间表和任务分工。

      最后,协会学术委员会贺**回忆了协会在上世纪八十年代建立初期,协会会员凭借一辆自行车跑遍济南进行联络、通知下发工作,肯定了协会当前工作安排,也表达了协会工作有待进一步加强,会员向心力有待提高的期望,对协会发展前景做出了展望。

 

                                                                                                                                文/张建军

 
 
版权所有©盗版必究