当前位置:首页>协会动态>>文章页
 
  山东省青年社会科学工作者协会第七届理事会暨党员大会召开  
  发布时间:2012/8/26 11:55:48  作者:管理员  浏览次数:2029次  
 

2011年12月30日,省青年社会科学工作者协会第七届理事会在山东大学召开,省社科联副主席李海萍、山东大学党委副书记方宏建出席会议并讲话。来自全省社会科学界的近150名理事代表参加了大会。

李海萍副主席在讲话时,充分肯定了省青年社会科学工作者协会作为山东社科界172个社团里唯一的综合学科类社团,坚持以科学发展观为指导,以广泛团结、凝聚青年社会科学工作者为职责,以服务青年社会科学工作者成长发展为职能,着力为社会科学服务、为社会服务、为会员服务,取得了丰硕的成绩,赢得了良好的社会声誉和较高的影响力,众多会员已经成长为我省哲学社会科学各个学科的骨干和带头人,一批会员还走上了重要的领导岗位。

李海萍副主席在讲话时强调,党的十七届六中全会提出了推动文化大发展大繁荣的战略任务,对繁荣发展人文哲学社会科学提出新的目标要求;省委、省政府作出建设经济文化强省的重大部署,赋予了社会科学工作新的光荣使命;面对意识形态领域复杂多变的新形势,以及各种思想文化相互激荡产生的社会矛盾,社会科学工作的社会责任更加重大。省青协新一届理事会要进一步增强责任感、使命感,以更加奋发有为的精神状态、更加扎实有效的工作,开创社会科学事业新局面,为我省经济社会发展提供强有力的思想保证、精神动力和智力支持。

会议听取并审议了由第六届理事会会长邢乐成作的协会工作报告,选举产生了169人组成的新一届理事会和42人组成的新一届常务理事会。山东大学管理学院院长助理、工商管理系主任陈志军当选为第七届协会会长,山东财经大学文学与新闻传播学院院长孙玉太、山东师范大学党委组织部长李在武、山东大学学术研究部科研平台办公室副主任王益民当选为副会长,山东财经大学金融学院副院长安起光当选为秘书长。

党员大会选举产生了省青年社会科学工作者协会党支部,陈志军为党支部书记;孙玉太为党支部副书记;王益民、安起光、万煜为党支部委员。

 
 
版权所有©盗版必究