当前位置:首页>理论研究>>文章页
 
  刘京希理论研究成果  
  发布时间:2012/11/26 12:36:49  作者:管理员  浏览次数:1118次  
 

刘京希教授的代表性作品主要有:《政治生态论:政治 发展的生态学阐释》(山东大学出版社2004年版);《生态政 治新论》,(《政治学研究》1 997年第4期);《政治生态理论 的方法论准则》,(《江海学刊》2001年笫4期);《从国家化社会主义到社会化社会主义一一兼论社会主义的本质特征》,(《文史哲》2000年第4期);《现代民主政治的生态学考察》,(《天津社会科学》2003年第1期)。
获奖情况:刘京希教授的《从国家化社会主义到社会化社会主义——兼论社会主义的本质特征》2001年获山东省优秀社会科学成果一等奖;《民主新论》1999年获山东省优秀社会科学成果二等奖;《论转型时期的国家能力与社会能力》1997年获山东省优秀社会科学成果二等奖。

 
 
版权所有©盗版必究